Unsere Speisen
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Herbst - Menü
Menü-Preis pro Person 64,00 €
Maronen - Apfel Cremesuppe
Pancetta - Croutons / Liebstöckel - Öl
Kalbskotelett
Trüffel - Jus / Karotte / schwarze Walnuss / Gnocchi
Heiße Liebe „Weisser Bock Style”
Vanille / Himbeere / Nuss - Nougat - Krokant
Vorspiel
Tataki vom Gelbflossen Thunfisch
Sesam / Lotus - Wurzel / Wasabi / Galgant
Confiertes Störfilet
Ei - Emulsion / Bottarga /
Sellerie / Kaviar / grüner Apfel
Geräucherte Entenbrust
Portwein - Chicorée / Blutorange / Kakaonibs
Herbstlicher Feldsalat
Rote Beete / Nußlocher Ziegenkäse /
Pekannuss / Olivenöl - Dressing
Wild - Essenz
Tortellini / Kerbel
Maronen - Apfel Cremesuppe
Pancetta - Croutons / Liebstöckel - Öl
Trüffel - Tagliatelle
wachsweiches Eigelb / Guanciale
(auch vegetarisch möglich)
Vorspeise: 18,00€ / Hauptspeise: 28,00€
Safran - Risotto
Butternuss - Kürbis / Kokosnuss / steirisches Kernöl
Vorspeise: 18,00€ / Hauptspeise: 28,00€
Hauptgänge
Filet vom Kabeljau
Kokosnuss / Butternuss - Kürbis /
Curry Nudeln
Roulade von der Seezunge
Kaviar - Beurre - Blanc / Kohlrabi a la Creme /
Büsumer Krabben / Safran - Risotto
Kalbskotelett
Trüffel – Jus / Karotte /
schwarze Walnuss / Gnocchi
US Prime Rinderfilet
Sauce Bordelaise / Rosenkohl /
Trüffel - Tagliatelle
KLASSIKER FÜR ZWEI PERSONEN:US Prime Chateaubriand (500g)
Menü-Preis pro Person 70,00 €
dazu: Sauce Bordelaise / Kohlrabi a la Creme / Trüffel - Tagliatelle
Süße Verführung
Gateau Opera „Weisser Bock Style”
Mandel / Kaffee / Feigen - Sorbet
Apfel Tartelette
Nuss - Nougat /
Tonka Bohnen - Crème / Vanille Eis