Menüvorschläge
Nachfolgend finden Sie einige Menüvorschläge für ihr Event. Michelle und Daniel stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um mit Ihnen zusammen ihr ganz individuelles Menü zusammenzustellen.
Menü I
Herbstlicher Feldsalat
Kartoffel - Dressing / Kräuter Croutons / Feige /
geräucherte Entenbrust
Kraftbrühe vom Rind
Wurzelgemüse / Flädle / Sherry
Hauptgericht zur Wahl
Gebratenes Entrecôte vom Angus Rind
Schwarzwurzel / geschmorte Schalotten /
Rosmarin - Kartoffeln / Trüffel - Jus
oder
Filet vom Loup de Mer
Schwarzwurzel / geschmorte Schalotten /
Rosmarin - Kartoffeln / Trüffel - Jus
Pistazien Creme Brûlée
Thai - Mango / Schokoladen - Sorbet
3- Gang Menü pro Person € 72,00
4- Gang Menü pro Person € 89,00
Menü II (Vegetarisch)
Nußlocher Ziegenkäse
Pumpernickel / eingelegte Birne / Schnittlauch - Mayo
Kürbis Creme Suppe
Kokosnuss / Kardamom - Schaum
Dreierlei Sellerie
Haselnuss / Kartoffel - Mousseline / Rosmarin - Jus
Schokoladen Mousse
Zimt - Creme / Ananas - Sorbet
3- Gang Menü € 64,00
4- Gang Menü € 79,00
Menü IV (Tischbüffet - Family Style)
STREIFZUG DURCH UNSERE VORSPEISEN
Nußlocher Ziegenkäse
Pumpernickel / eingelegte Birne / Schnittlauch - Mayo
Herbstlicher Feldsalat
geräucherte Entenbrust / Kräuter Croutons / Feige
Tatar von der Lachsforelle
Rote Beete / Meerettich / Dill
HAUPTSPEISEN
Gebratenes Entrecôte vom Angus Rind
Brust vom Schwarzfederhuhn
Filet vom Loup de Mer
Dazu:
Schwarzwurzel / Gemüse - Cassoulet / Kartoffel - Mousseline /
Trüffel - Risotto / Thymian - Jus / Buerre Blanc
Schokoladen Mousse
Zimt - Creme / Ananas - Sorbet
pro Person € 89,00
ab dem 01.11.25 gibt es wieder unser leckeres Gänse Menü
Herbstlicher Feldsalat
Rote Beete / Nußlocher Ziegenkäse / Olivenöl - Dressing
Gänsebraten
Rotkraut / Kartoffelklöße / Maronen
Bratapfel
Mandel / Marzipan / Rum - Eis
pro Person € 89,00