Unsere Speisekarte
Frisch, fein und phantasievoll. Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
GOOD
FOOD, WINE
FRIENDS & TIME
Jakobsmuschel
Papaya / Sesam / Kohlrabi
Schweinebauch
Mais / Chili / Nuss
Aubergine
Rettich / Kichererbsen
Risotto
Limone / Belper Knolle
Entenleber
Apfel / Vanille / Brioche
***
Ochsenschwanz
Essenz / Gemüse Lasagne / Trüffel
Lachs
Bohne / Tomate / Safran
***
Skrei
Kartoffel / Senf / Fenchel
Kalbsfilet
grüner Spargel / Kräuterseitlinge / Gnocchi
Taglierini
Sommertrüffel
***
Rhabarber
Butterkes / Joghurt
Mango
Pistazie / weiße Schokolade
Upgrades:
Dry Aged Rinderfilet „True Wilderness“ € 29,00
Australisches Wagyu Rib Eye € 59,00
Regenbogenforelle im Ganzen vom Forellenhof LENZ in Oberzent
Forellenzucht im Wasser von Naturbächen im südlichen Odenwald
Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette aus Straßbourg € 14,50
3- Gang € 75,00
4- Gang € 90,00
5- Gang € 105,00
6- Gang € 120,00
7- Gang € 135,00
8- Gang € 150,00
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, bitten wir Sie uns vorab zu informieren.