Unsere Menüs
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Good Food, Wine Friends & Time
Spargelcremesuppe
gebeizte Lachsstreifen
Frühlingssalat
Ziegenkäse | Erdbeeren
Rindertartar
Sardellen | Kapern | Ei
Ceviche
Hamachi | Kokos - Milch | Chili | Limette
Vorspeise Bouillabaisse
Sauce Rouille
Vorspeise Safran - Risotto
grüner Spargel | Ziegenkäse
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Flanksteak
Chili - Spinat | Kartoffel - Trüffel - Gratin
Wolfsbarsch
grüner Spargel | Safran - Risotto
Steinbutt
Chili - Spinat | Kartoffel - Trüffel - Gratin
Rinderfilet (US Prime Beef)
grüner Spargel | Safran - Risotto
Hauptgang Bouillabaisse
Sauce Rouille
Hauptgang Safran - Risotto
grüner Spargel | Safran - Risotto
als extra Beilage:
Trüffel - Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
Hockenheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise € 14,00 pro Portion
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"Creme Brûlée"
Mango - Sorbet
"Mille Feuille"
weißes & braunes Mousse | Erdbeeren
Käseauswahl (La Casera aus Intra)
Feigensenf | Früchtebrot