Unsere Speisekarte

Frisch, fein und phantasievoll. Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.


GOOD
FOOD, WINE
FRIENDS & TIME

Jakobsmuschel
Papaya / Sesam / Kohlrabi

Schweinebauch
Mais / Chili / Nuss

Aubergine
Rettich / Kichererbsen

Risotto
Limone / Belper Knolle

Entenleber
Apfel / Vanille / Brioche

***

Ochsenschwanz
Essenz / Gemüse Lasagne / Trüffel

Lachs
Bohne / Tomate / Safran

***

Skrei
Kartoffel / Senf / Fenchel

Kalbsfilet
grüner Spargel / Kräuterseitlinge / Gnocchi

Taglierini
Sommertrüffel

***

Rhabarber
Butterkes / Joghurt

Mango
Pistazie / weiße Schokolade

Upgrades:
Dry Aged Rinderfilet „True Wilderness“ € 29,00

Australisches Wagyu Rib Eye € 59,00

Regenbogenforelle im Ganzen vom Forellenhof LENZ in Oberzent
Forellenzucht im Wasser von Naturbächen im südlichen Odenwald

Käseauswahl von der Fromagerie Tourrette aus Straßbourg € 14,50

3- Gang € 75,00
4- Gang € 90,00
5- Gang € 105,00
6- Gang € 120,00
7- Gang € 135,00
8- Gang € 150,00

 


Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, bitten wir Sie uns vorab zu informieren.

Weisser Bock