Frisch, fein und phantasievoll.

Unsere Menüs

Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Good Food, Wine Friends & Time

Thunfisch & Hamachi

Kokos - Milch | Shiso - Öl

Rindertartar

Sardellen | Brioche | Eigelb

Aubergine

Kichererbse | Soja

Foie Gras

rote Beete | Feige | Apfel

***

Tagliatelle

Trüffel | Parmigiano

Bouillabaisse

Garnele | Tomate

***

Steinbutt

wilder Blumenkohl | Kapern

Entenbrust

Karotte | Grünkohl | Kartoffelkrokette

Kartoffelterrine

Pilze | Spinat

***

„Tarte Tatin“

Apfel | Mascarpone

Schokolade

Mousse| Brownie | Vanille-Eis

Käseauswahl

Feigensenf | Brot mit Früchten

Upgrades:


Rinderfilet “Greater Omaha IBP”
Kartoffelterrine | Pilze | Spinat € 33,00

als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion


3 - Gang € 79,00
4 - Gang € 94,00
5 - Gang € 109,00
6 - Gang € 124,00



Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.

Liebe Gäste,

soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.