Frisch, fein und phantasievoll.

Unsere Menüs

Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Good Food, Wine Friends & Time

Spargelcremesuppe

gebeizte Lachsstreifen

€14,90
Frühlingssalat

Ziegenkäse | Erdbeeren

€21,50
Rindertartar

Sardellen | Kapern | Ei

€22,90
Ceviche

Hamachi | Kokos  - Milch | Chili | Limette

€22,90
Vorspeise Bouillabaisse

Sauce Rouille

€21,00
Vorspeise Safran - Risotto

grüner Spargel  | Ziegenkäse

€26,00

***

Flanksteak

Chili - Spinat  | Kartoffel - Trüffel - Gratin

€45,00
Wolfsbarsch

grüner Spargel | Safran - Risotto

€45,00
Steinbutt

Chili - Spinat | Kartoffel - Trüffel - Gratin

€48,00
Rinderfilet (US Prime Beef)

grüner Spargel | Safran - Risotto

€54,00
Hauptgang Bouillabaisse

Sauce Rouille

€38,50
Hauptgang Safran - Risotto

grüner Spargel  | Safran - Risotto

€35,00

als extra Beilage:

Trüffel - Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion

Hockenheimer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise € 14,00 pro Portion

***

"Creme Brûlée"

Mango - Sorbet

€16,50
"Mille Feuille"

weißes & braunes Mousse | Erdbeeren

€19,50
Käseauswahl (La Casera aus Intra)

Feigensenf |  Früchtebrot

€21,00

Liebe Gäste,

soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergiker Karte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen Allergenen Zutaten.