Unsere Menüs
Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.
Good Food, Wine Friends & Time
Thunfisch & Hamachi
Kokos - Milch | Shiso - Öl
Rindertartar
Sardellen | Brioche | Eigelb
Aubergine
Kichererbse | Soja
Foie Gras
rote Beete | Feige | Apfel
***
Tagliatelle
Trüffel | Parmigiano
Bouillabaisse
Garnele | Tomate
***
Steinbutt
wilder Blumenkohl | Kapern
Entenbrust
Karotte | Grünkohl | Kartoffelkrokette
Kartoffelterrine
Pilze | Spinat
***
„Tarte Tatin“
Apfel | Mascarpone
Schokolade
Mousse| Brownie | Vanille-Eis
Käseauswahl
Feigensenf | Brot mit Früchten
Upgrades:
Rinderfilet “Greater Omaha IBP”
Kartoffelterrine | Pilze | Spinat € 33,00
als extra Beilage: Trüffel Pommes mit Parmesan € 10,00 pro Portion
3 - Gang € 79,00
4 - Gang € 94,00
5 - Gang € 109,00
6 - Gang € 124,00
Unser leckeres Brot ist von der Heidelberger Holzofenbäckerei.
Liebe Gäste,
soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich bitte bei unserem Service Team. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.