Unsere Speisekarte

Frisch, fein und phantasievoll. Mit Akribie und Leidenschaft widmet sich unser erfahrenes Küchenteam der Zubereitung ausgewählter Gaumenfreuden. Aus besten regionalen und internationalen Zutaten entstehen kulinarische Klassiker, die im Weissen Bock stets neu interpretiert werden und doch der Tradition verpflichtet bleiben.

Gänsemenü

nur auf Vorbestellung mindestens 2 Tage vorab
(ab 10.11.2022 möglich)

 

Kürbis
Ingwer / Kokos / Garnele

Gänsebraten
Rotkraut / Kartoffelklöße / Maronen

Mascarpone
Kaffee / Kirsche / Schokolade

Menüpreis pro Person € 89,00

 


Vorspeisen

Ziegenkäse
Kaffee / Banane

Yellow Fin Thunfisch
Buttermilch / Mandarine / Dill

Kürbis
Ingwer / Kokos

Forelle geräuchert
Kartoffel / Kaviar / Petersilie

 

Zwischengerichte

Heimische Wurzel
Buchweizen / Crème Fraîche / Gemüsejus

Boullabaisse
Meerfisch / Sauce Rouille

Gänseleber
Aprikose / Mandel

Risotto
Waldpilze / Parmesan

 

Hauptgänge

Saibling
Birne / Bohne / Speck

Entenbrust
Wurzelwerk / Kartoffel / Lauch

Ochsenbacke
Brokkoli / Karotte / Sherry

 

Dessert

Valhrona
Pflaume / Mandel

Mascarpone
Kaffee / Kirsche / Schokolade

 

3 Gänge € 70,00
4 Gänge € 85,00
5 Gänge € 105,00
6 Gänge € 120,00

 


Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, bitten wir Sie uns vorab zu informieren.

Weisser Bock